GearBest.com INT
М.Видео

СКАННЕР
КОДОВ

  • Установите программу
    `Вега Сканнер`
    на телефон.
  • Перед покупкой товара просканируйте штрих-код и прочитайте отзывы людей.
  • Обязательно оставьте отзыв,
    если качество товара
    Вам не понравилось!
    Этим
    Вы предупредите
    других людей.

Погружной блендер Kenwood kMix Triblade HB 890: вкусная революция на вашей кухне

Кухонное оборудование такого рода всегда вызывает массу вопросов, начиная от цены и соответствия ее качеству, до того, насколько надежна такая техника и долговечна. Имя Кеннета Вуда, основателя компании бытовой техники, стало нарицательным для тех, кто предпочитает сочетание инновационных технологий и качества. Ведь именно такой философии придерживается бренд «Kenwood».

Разнообразный диапазон, даже в сегменте того, что Kenwood производит для кухни – от малышей-тостеров до монстров-комбайнов, – это серьезный аргумент, убеждающий: создавая больше, компания реализует на практике свою философию.

Kenwood HB 890: воплощение безупречных идей в жизнь

Этот блендер представляет собой своеобразный мини-комбайн. Однако цена его гораздо меньше, а сам он очень компактный. Все детали удачно расположены или закреплены вокруг чаши (внутри нее). Ножи надежно защищены специальными насадками.

Мощность (700 W) позволяет легко перерабатывать любые продукты – мягкие, такие как творог или киви, или твердые яблоки, картофель. Потому регулировка скорости в этой модели немаловажна. Установить режим работы каждой из пяти скоростей так же просто, как освободиться от любой насадки. Для этого достаточно нажать одновременно на обе кнопки, расположенные на корпусе блендера, и ножки блендера (кстати, изготовленные из нержавеющей стали) окажутся «на свободе». Помимо того, что его комфортно держать в руке, блендер можно установить стационарно на чашу, которая легко закрывается крышкой.

Все детали Kenwood HB 890 продуманы так, что работают не только безотказно, но и смотрятся гармонично. А это очень важный акцент при выборе кухонного оборудования. Ведь Kenwood HB 890 – настоящий модный красавчик, который придаст интерьеру вашей кухни особую нотку.

Где же ложка дегтя


Конечно, многое зависит от того, где вы покупаете блендер. Отсутствие гарантийного талона – это уже повод задуматься: может быть, подделка. А вот указание в паспорте, что страна-производитель – Китай, не должна вызывать предубеждение.

Нет, не может быть, что все остальное идеально? В этой модели есть и свои неприятные нюансы, но не раздражающие. Так, при шинковке (нарезке) продуктов их нужно, если они большие, предварительно порезать на фрагменты, которые поместятся в подающей трубе. Обязательно останутся и необработанными небольшие кусочки.

Но чаще всего отрицательные отзывы по поводу работы блендера связаны с невнимательным изучением инструкций производителя. А зря, ведь в них четко и дотошно рассказано о том, что можно и нельзя.

    Так, если не прочтете, к примеру:
  • насколько глубоко можно погружать ножку блендера в жидкость, горячую или остывшую
  • как использовать фильтр для добавления ингредиентов
  • о допустимом времени для беспрерывной работы
  • сколько продуктов одновременно, при какой скорости можно перерабатывать
  • как ухаживать за блендером

нечего жаловаться, что чаша потемнела, ножи источились, мотор безвременно заглох. Виноват не производитель, ваша халатность.

    И все же, приобретая блендер Kenwood, вы убедитесь, что в нем преобладают плюсы:
  • отсоединяется (присоединяется) все, что нужно
  • не скользит чаша
  • большой объем чаши (один литр)

Kenwood HB 890 значительно ускоряет и облегчает кухонные процессы: взбивание и измельчение, нарезку и перемешивание, шинковку. Драники и пюре, паштеты, коктейли и крем-супы, салаты, приготовленные благодаря ему, не просто разнообразят ваше домашнее меню, а доведут его до ресторанного уровня.

Компания «Kenwood» серьезно относится к своей репутации, заботится и о том, чтобы покупатели ее кухонного оборудования самосовершенствовались, постигая что-то необычное и интересное. Так, вместе с паспортом блендера вы получите и набор открыток с рецептами. А на сайте компании вам расскажут подробно не только о выбранной модели, сравнив с другими, но и пригласят в кулинарную школу. Конечно, это не бесплатно, но доступно даже для тех, кто делает первые робкие шаги на своей кухне. Потому еще заманчивее становится перспектива воспользоваться Kenwood HB 890!



  Все статьи
KARATOV.com



facebook
Уважаемый посетитель! Если
вы хотите читать на Facebook важные отзывы о товарах, нажмите `Нравится`